欢迎光临南昌航空大学江西昌航资产经营管理有限公司
您的位置:首页 >新闻通告>新闻动态>详细内容

新闻动态

副校长代冀阳到资产公司调研指导工作

来源: 发布时间:2020-09-30 14:20:23 浏览次数: 【字体:

“启航网讯”2020年9月28日上午,分管副校长代冀阳到资产公司调研指导工作,公司领导班子成员、全体在编职工及部分骨干聘用员工参加调研。

资产公司总经理陆庆军就资产公司机构设置、人员聘任、经营状况、近期主要工作成效、目前存在的主要困难和不足等方面作了详细的工作汇报。代冀阳充分肯定资产公司的近期工作,认为资产公司领导班子团结和谐,员工队伍积极肯干,能够主动克服新冠疫情带来的不利影响,保持了校园商业、餐饮、快递等行业的稳定,为学校复工复学作出了贡献。他强调,资产公司要在经营管理工作中坚持公益性和经营性的协调统一发展,要始终围绕学校的发展大局,认真贯彻落实习总书记关于教育工作的重要指示精神,将“管理育人、服务育人”的理念与经营管理工作紧密结合,继续加强工作的主动性和创造性,作到服务上水平、管理出效益,为学校教学科研和师生员工提供更加优质的服务保障。

 

                          资产公司  

                                                             陆庆军


终审:昌航资产公司
【打印正文】