欢迎光临南昌航空大学江西昌航资产经营管理有限公司
您的位置:首页 >新闻通告>新闻动态>详细内容

新闻动态

无偿捐赠物资 携手共克时艰
——江西航大印务有限公司向我校无偿捐赠防疫物资

来源: 发布时间:2020-02-19 15:39:59 浏览次数: 【字体:

   2月19日上午,江西航大印务有限公司总经理方仕芳一行来到学校,向我校无偿捐赠10000只医用外科口罩和20只红外体温检测仪。副校长熊震宇代表学校接收捐赠,校医院院长姚永红、昌航资产公司总经理陆庆军等相关部门负责同志参加活动。

34cde35347a44fa6bfb9210368c9e59c.jpg

 

病毒无情人有情。突如其来的新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控形势严峻,目前学校开学和师生返校在即,疫情防控工作最紧缺的物资就是防护口罩和红外体温检测仪,经江西昌航资产经营管理有限公司大力协调,江西航大印务有限公司急学校之所急,通过各种途径,紧急采购到10000只医用外科口罩和20只红外体温检测仪捐赠给我校,以实际行动支援我校“战疫”。

熊震宇副校长代表学校向江西航大印务有限公司表示真诚感谢,高度赞扬了公司肩负起社会责任,无私奉献,雪中送炭,与学校共同抗击疫情的义举。他表示,这批口罩有效缓解了学校目前防疫物资短缺的困境,同时也将更好地激发全校师生抗击疫情的斗志,学校将把捐赠物资用到实处,第一时间将口罩派发到坚守在防控工作一线的工作人员手中。

终审:昌航资产公司
【打印正文】