欢迎光临南昌航空大学江西昌航资产经营管理有限公司
您的位置:首页 >新闻通告>通知公告>详细内容

资产公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源: 发布时间:2019-09-30 13:17:25 浏览次数: 【字体:

资产公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

9月16日下午,资产公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,全面落实学校关于开展主题教育的目标要求,公司全体党员、在编职工及部分聘用员工参加会议,学校主题教育第五指导组组长徐传新、联络员冯小萍到会指导。

资产公司党支部高度重视此次“不忘初心、牢记使命”主题教育,于9月12日召开支部委员会专题讨论主题教育的开展和部署工作,成立公司“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,根据公司特点制定主题教育实施方案,将主题教育与公司经营管理和支部建设紧密结合,做到学习先行、整改先行。

会上,公司党支部书记陆庆军传达了《中共南昌航空大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》文件精神,并就公司开展好主题教育提出三点要求:一是要提高站位,充分认识此次主题教育的重大意义。要牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,达到思想有提高、整改有落实、工作有促进的目的。二是要准确把握此次主题教育的目标任务。要立足于为师生员工和教学、科研服务的根本任务,将主题教育与经营管理工作紧密结合起来,聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育工作的重要讲话和指示精神,着力解决困绕公司发展和师生员工反映强烈的突出问题。三是要加强此次主题教育的组织领导。各部门要在公司党支部和主题教育领导小组的带领下,加强组织领导、强化责任落实,保证主题教育不走过场有序推进,要结合各自的工作特点有针对性地制定学习计划并做好学习笔记,要全面梳理各部门存在的困难和问题,制定切实可行的整改措施,做到立整立改。

学校主题教育第五指导组组长徐传新就此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点和细节进行了要求,并就资产公司如何开展好主题教育提出了指导性意见。

会后,公司全体党员就主题教育的学习安排、调研方案、整改措施和宣传工作进行了座谈。

二〇一九年九月十六日

终审:昌航资产公司